Privacy - Top Point Agency

Welcome to Top Point Agency srl
Via Enrico Cialdini 90
20821 Meda (MB) - IT
Tel/Fax (+39) 0362 70119
Mobile  (+39) 324 5675589 " Reperibilità H24"
Vai ai contenuti
PRIVACY
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Top Point Agency per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.toppointagency.com.
Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da Top Point Agency in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.
FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI.
Top Point Agency informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di Top Point Agency in genere.
Top Point Agency utilizzerà i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletters, messaggi di tipo Mms o Sms o di altro tipo;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
Per il trattamento di tali dati, Top Point Agency si atterrà a quanto prescritto dall’Autorità Garante con il provvedimento di autorizzazione generale n. 2/2007 e sue successive modifiche ed integrazioni. In tal caso, il consenso dell’interessato dovrà essere prestato per iscritto, utilizzando l’apposito modulo che verrà recapitato all’atto dell’attivazione del servizio.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Top Point Agency di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
Top Point Agency potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.
I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di Top Point Agency al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter). I dati potranno essere comunicati alle altre società controllanti, controllate e/o collegate di Top Point Agency in Italia, nell’Unione Europea o verso paesi non appartenenti all’Unione, a condizione che l’ordinamento del Paese di destinazione o di transito dei dati assicuri un livello adeguato di tutela delle persone. L’adeguatezza sarà valutata comparando i sistemi del Paese estero e quello italiano.
I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono Top Point Agency per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.
Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è Top Point Agency,  alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché Top Point Agency dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.toppointagency.com.
Via Enrico Cialdini 90
20821 Meda (MB) - IT
Tel/Fax (+39) 0362 70119
Mobile  (+39) 324 5675589
            info@toppointagency.com
Lun-Ven 09:00/12:30 AM
                14:00/18:30 PM
           Sab-Dom chiuso
Copyright 2019 TOP POINT AGENCY S.r.l. | P.iva/c.f 10609920961 | Via E. Cialdini, 90 – 20821 Meda | Tel/Fax +39 0362 70119 | info@toppointagency.com | PRIVACY
Designed by TOP POINT AGENCY SRL
Sede Legale
Via Enrico Cialdini 90
20821 Meda (MB)
direzione@toppointagency.com
amministrazione@toppointagency.com
Sede Operativa
Via Enrico Cialdini 90
20821 Meda (MB)
info@toppointagency.com
324 5675589 Reperibilità H24
Sede Operativa
Via Lavino 57
13836 Cossato (BI)
info@toppointagency.com
324 5675589 Reperibilità H24
Torna ai contenuti